TRAITEUR WANKAS

Milena Pecho, Cheffe & Fondatrice

About us

Milena Pecho, Cheffe & Fondatrice

Née en France de parents péruviens, Milena Pecho est une cheffe passionnée, lauréate de la Cuillère d'Or 2024. Après cinq ans dans l’audit financier, elle décide de suivre sa véritable passion et se forme en 2023 à l’école gastronomique D'Gallia à Lima, Pérou.

Elle fonde Wankas, un service de traiteur événementiel, afin de démocratiser la cuisine péruvienne, encore trop méconnue à ses yeux. Tout en restant fidèle aux traditions, elle apporte une touche de créativité à ses plats, sublimant ainsi les saveurs authentiques du Pérou.

Gastronomie péruvienne

Notre cuisine est authentique, mêlant des couleurs éclatantes et des saveurs subtiles, reflétant l'héritage culinaire exceptionnel du Pérou.

Elle reflète une fusion harmonieuse des influences européennes, asiatiques et africaines, mêlées aux traditions andines et à la richesse de l’Amazonie. Chaque plat raconte une histoire de diversité et d’amour pour la gastronomie.

Notre engagement

Traiteur engagé, Wankas s’attache à proposer des événements sur mesure, en tenant compte des goûts et attentes spécifiques de chaque client.

Tous nos plats sont faits maison, avec des produits frais, de saison, et principalement issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, en privilégiant les filières françaises. Nos emballages et contenants sont conçus en matériaux recyclés et écoresponsables.

Le tri sélectif est appliqué rigoureusement, en laboratoire comme lors des prestations, pour limiter notre impact environnemental.

Chaque événement est une occasion unique pour Wankas d’offrir une expérience culinaire sur mesure, dans le respect de valeurs fortes : authenticité, durabilité et excellence.

Our services

Buffet
Catering
Private events
Wedding receptions

payment options

AMEX
Bank transfer
Contactless payment
Mastercard
VISA
Debit Card
Maestro
Twitter_Logo_Blue